手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到重庆金多利科技有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 023-68539071
  • 重庆金多利科技有限公司

    重庆金多利科技有限公司结合15年产品销售与服务经验,目前已...

    网站公告
    金多利科技结合15年产品销售与服务经验,目前已成为成都华远、德国泛音、美国米勒、金多利杰等多个品牌的一级代理,以出厂价为客户供应从焊接、切割、除尘及相关辅件等全流程的产品,公司配备一支经验丰富的技术团队,为客户提供产品的售前售中售后技术支持与维修服务。
    产品分类
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 逆变式空气等离子切割机LGK-200HD过热欠压自动保护
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:22逆变式空气等离子切割机LGK-200HD过热欠压自动保护 
    品牌: 成都华远
    型号: LGK-200HD
    质量切割能力(碳钢): 32(500mm/min)
    用途: 应用于工业电站安装,锅炉压力容器、冶金、石油化工、航空航天、船舶、工程机械、钢结构制造等涉及到金属切割的行业
    单价: 20560.00元/台
    最小起订量: 1 台
    供货总量: 452 台
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2021-06-11 11:59
      询价
    详细信息

    逆变式空气等离子切割机LGK-120/200/300/400HD


    主要特点 

    ■  割炬消耗件寿命监控

    ■  气体压力和冷却液流量显示、检测、报警、控制

    ■  提前送气、推迟断气和电流缓升时间独立设置

    ■  出现异常自动显示故障代码

    ■  采用智能风机减少机内积尘

    ■  LGK-120HD具有网孔料切割功能,适应各类形式网孔类工件切割


     产品应用 

    ■  主要用于碳钢、合金钢、有色金属等各种金属材料的切割

    ■  广泛应用于工业电站安装,锅炉压力容器、冶金、石油化工、航空航天、船舶、工程机械、钢结构制造等涉及到金属切割的行业


    产品参数


    产品细节






    金多利专注焊接、切割、除尘设备及相关配件的生产销售,是成都华远焊机、德国泛音空心钻机、金多利杰钢构设备的战略合作伙伴,为用户提供高性价比的焊机、等离子切割机、数控切割机、激光切割机、焊割除尘设备、焊割配件、五金工具,承接焊接切割及钢构设备的维修,长期备有大量出租的焊机及等离子切割机,可满足工地及工厂的租赁需求。欢迎随时咨询,我们将竭诚为您服务。


    品种齐全,一站式采购

    ◆金多利供应和销售包括焊接、切割、除尘到辅件配件等各个流程的系列产品,提供产品选型、调试、维修服务。 

    ◆针对不同企业需求,提供产品租赁服务,多种型号、品牌、规格,多个环节均可提供租赁服务,价格实惠,即租即用。

    性能稳定,质量可靠

    ◆生产部门严格执行产品质量标准,成立专门的采购部门与质检部门,筛选产品品牌,产品需要通过中国质量认证中心“CCC”认证,大部分通过“CE”、“CCL”等资质认证。 

    ◆产品成型经过严格老化实验、试焊测试、经过防尘防震检测,经过雨淋实验,确保开箱合格率。 

    厂价直销,售后无忧

    ◆成都华远一级代理商、德国泛音一级代理商,美国米勒一级代理商、金多利杰一级代理商,以优惠价格采购,并且在原厂质保的前提上,延长产品质保期,节省产品维修费用。

    ◆提供7*24小时在线技术支持;接到用户维修通知后,市内8个小时市外24小时内提供服务 。

    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    17382373922
    023-68539071
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜